Aviso de Privacidad
Estimado Cliente, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), vigente, pongo a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y su reglamento (el "Reglamento"), a continuación se señala la manera en la que sus Datos Personales serán tratados y resguardados.

Los Datos Personales se refieren a cualquier información concerniente a su persona.

Asimismo, se hace de su conocimiento que el significado de los términos utilizados en mayúscula en el presente Aviso de Privacidad, será aquél definido en la propia Ley.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Arreola Flores - Ruiz Abogados, S.C. (el "Responsable") con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma, Número 300, Piso 17, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El Tratamiento es la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. Sus Datos Personales serán tratados para los siguientes fines:

a) Brindar la atención e información relativa a los servicios legales, de asesoría y representación jurídica que presta el Responsable, que de manera enunciativa más no limitativa puede incluir: todo tipo de servicios legales, trámites ante cualquier dependencia gubernamental, desconcentrada, descentralizada y/o centralizada en los ámbitos federal, estatal y/o municipal, la asesoría legal solicitada para satisfacer sus necesidades, la defensa de sus derechos y/o su representación en cualquier tipo de juicio relativo al derecho civil, social y/o administrativo.

b) Proveer los servicios solicitados.

c) En general, para dar cumplimiento cabal a las obligaciones contractuales que el Responsable contraiga con usted.

Los Datos Personales serán obtenidos del Titular, por el Responsable, a través de cualquier medio idóneo para su obtención; siendo éstos: nombre del Titular, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, número telefónico y correo electrónico del Titular; asimismo, en la carta correspondiente a la prestación de servicios, se detallaran aquellos datos que serán tratados por el Respondable con motivo de la prestación de servicios.

III. MEDIOS POR LOS QUE SE LIMITA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y su reglamento (el "Reglamento"), a continuación se señala la manera en la que sus Datos Personales serán tratados y resguardados.

Los Datos Personales se refieren a cualquier información concerniente a su persona.

Asimismo, se hace de su conocimiento que el significado de los términos utilizados en mayúscula en el presente Aviso de Privacidad, será aquél definido en la propia Ley.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Arreola Flores - Ruiz Abogados, S.C. (el "Responsable") con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma, Número 300, Piso 17, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El Tratamiento es la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. Sus Datos Personales serán tratados para los siguientes fines:

a) Brindar la atención e información relativa a los servicios legales, de asesoría y representación jurídica que presta el Responsable, que de manera enunciativa más no limitativa puede incluir: todo tipo de servicios legales, trámites ante cualquier dependencia gubernamental, desconcentrada, descentralizada y/o centralizada en los ámbitos federal, estatal y/o municipal, la asesoría legal solicitada para satisfacer sus necesidades, la defensa de sus derechos y/o su representación en cualquier tipo de juicio relativo al derecho civil, social y/o administrativo.

b) Proveer los servicios solicitados.

c) En general, para dar cumplimiento cabal a las obligaciones contractuales que el Responsable contraiga con usted.

Los Datos Personales serán obtenidos del Titular, por el Responsable, a través de cualquier medio idóneo para su obtención; siendo éstos: nombre del Titular, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, número telefónico y correo electrónico del Titular; asimismo, en la carta correspondiente a la prestación de servicios, se detallaran aquellos datos que serán tratados por el Respondable con motivo de la prestación de servicios.

III. MEDIOS POR LOS QUE SE LIMITA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

En virtud de la Sección II anterior, los Datos Personales de los Titulares serán utilizados única y exclusivamente para cumplir con los fines señalados en los incisos inmediatos anteriores, por lo que en caso de que dichos fines no se lleven a cabo, el Responsable bloqueará y se eliminarán de manera automática y sin necesidad de que el Titular dé notificación al Responsable para llevar a cabo dicho bloqueo y eliminación.

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN POR PARTE DEL TITULAR.

El Responsable en este acto señala el procedimiento a seguir en caso de que algún Titular desee ejercer los medios necesarios para los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (los "Derechos ARCO"):
El Titular deberá presentar una solicitud por escrito o electrónicamente.

En caso de que la solicitud sea de manera escrita, deberá cumplir con los requisitos señalados por la Ley y su Reglamento. Esta solicitud deberá ser entregada por el Titular, o su representante legal, en el domicilio del Responsable, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs.

En caso de que la solicitud sea vía electrónica, deberá ser enviada a la siguiente dirección de correo electrónico administracion@floresruiz.com indicando que es una solicitud de Derechos ARCO, enviando copia legible de los documentos con los que acredite su personalidad.

En ambos casos señalados, el Titular y/o su representante legal deberán acreditar su personalidad ante el Responsable, con el fin de que los Datos Personales sean manejados correctamente.

Asimismo, el Titular y/o su representante legal serán responsables de los daños y perjuicios que se pudieran llegar a generar en caso de que los Datos Personales resulten falsos.

Si el Titular y/o su representante legal solicitan la rectificación de alguno de los Datos Personales, deberá acompañar a su solicitud, los documentos que den sustento a la rectificación de dichos Datos Personales.

La Ley señala los plazos en los que se debe dar trámite a dichas solicitudes, por lo que se regirán bajo la misma.

V. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

El Responsable se reserva el derecho para llevar a cabo Transferencias de Datos Personales a un tercero debiendo comunicarle los términos y finalidades del presente Aviso de Privacidad.

VI. ACTUALIZACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable podrá modificar, actualizar o cambiar en cualquiera de sus secciones, el presente Aviso de Confidencialidad. En caso de que esto suceda, el Responsable notificará la modificación, actualización o cambio a través de correo electrónico al Titular.

VII. CONDICIONES GENERALES.

El Titular consentirá tácitamente el Tratamiento de sus Datos Personales en caso de no manifestar oposición al presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

VIII. CONTACTO.

Para cualquier duda o aclaración sobre el presente Aviso de Privacidad, favor de ponerse en contacto al correo electrónico administracion@floresruiz.com